Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO POSTICIPO 34^ GIORNATA: BRESCIA-MILAN 0-1

Il Milan espugna Brescia
Scudetto sempre più vicino

La felicità di Robinho. Ansa

Un gol di Robinho nel finale condanna un buon Brescia: se l'Inter non vince a Cesena, il Primo maggio potrebbe essere tricolore battendo il Bologna. Diamanti colpisce una traversa, mentre Cassano ed Eder falliscono occasioni importanti

BRESCIA, 23 aprile 2011 - Il Milan vince "La partita", quella che secondo le teorie di Massimiliano Allegri dovrebbe spianare la strada verso lo scudetto. Con l'esperienza e una grande prova difensiva nella ripresa, i rossoneri vincono a Brescia 1-0, con il più classico dei contropiede, innescato da Cassano e rifinito da Robinho. Vittoria sofferta, anzi soffertissima, perché il Brescia con l'acqua alla gola gioca un secondo tempo con la bava alla bocca sfiorando anche l'impresa. E adesso, se l'Inter non vince a Cesena, il Milan battendo domenica prossima il Bologna può cucirsi sul petto lo scudetto, anche se ci saranno da giocare altri tre turni.