giovedì 14 aprile 2011

Inter, l'impresa non arriva
Lo Schalke rivince, addio coppa

Raul festeggia: gioia Schalke. Epa

Nerazzurri sconfitti 2-1 anche a Gelsenkirchen dopo il 2-5 di San Siro nel ritorno dei quarti di Champions. Nel primo tempo Raul segna il 72° gol personale in questa competizione, nella ripresa pareggia Thiago Motta, poi chiude i conti Howedes. Campioni in carica mai vicini alla qualificazione, lo Schalke in semifinale affronterà il Manchester United

Thiago Motta segna per l'Inter: non basterà. Reuters
GELSENKIRCHEN (Germania), 13 aprile 2011 - Ma quando arriva il colpo di scena? Mi sa che stavolta non arriva. No, no, vedrai che arriva... Quarantacinque minuti passati ad attendere una fiammata che bruci lo Schalke, una palla sporca che finisca dietro le spalle di Neuer. Quarantacinque minuti a trattenere il fiato ogni volta che il pallone arriva a Eto’o ("Adesso vedrai che si inventa il golaço") e poi sbuffare quando il Re Leone viene fermato. Quarantacinque minuti ad aspettare l’assalto corale, l’assedio che non arriva. Quarantacinque minuti per mettere insieme sette angoli, un paio di tiri da fuori (pericoloso quello di Stankovic) e una palla ciccata da buona posizione da Maicon.