VOTI UFFICIALI FANTACALCIO ANTICIPO 33^ GIORNATA: ROMA-PALERMO 2-3

Roma, batosta all'Olimpico
Hernandez gioia Palermo

Abel Hernandez, una doppietta decisiva nel finale. Ansa

I giallorossi perdono 3-2 e buttano un'occasione d'oro per sperare ancora nel quarto posto. In vantaggio con Totti su rigore, prima vengono raggiunti con la rete di Pinilla sempre dal dischetto, poi affondati dalla doppietta di Hernandez. Allo scadere il gol di Vucinic

ROMA, 16 aprile 2011 - Che batosta. La Roma, che sembrava poter ancora dire la sua dopo la vittoria di Udine, prende tre schiaffoni all'Olimpico dal Palermo. Finisce 2-3, rigori di Totti e Pinilla, doppietta di Hernandez (classe 90, ma non è più una sorpresa) e gol di Vucinic. I giallorossi restano a 4 punti dal quarto posto occupato dalla Lazio, che domani gioca con il Catania. Era un'occasione d'oro. Buttata. Rosella Sensi, alla sua prima da ex presidente, si dispera in tribuna. Ma chissà come l'avrà presa il nuovo numero uno, Thomas DiBenedetto... I giallorossi non sono mai entrati in partita. Qualche occasione ma poca cattiveria, poco gioco. Montella punta ancora su Rosi esterno alto, lasciando in panchina Vucinic. Lo aveva fatto anche al Friuli, ma una cosa è temere le percussioni dei bianconeri in trasferta, un'altra è proteggersi da quelle di Balzaretti in casa. Tanto più in una partita da vincere ad ogni costo.