VOTI UFFICIALI FANTACALCIO ANTICIPO 31^ GIORNATA: MILAN-INTER 3-0

Pato è il re del derby
Crac Inter: torna a -5

Pato euforico dopo la rete dell'1-0. Ansa

Il Milan vince 3-0 a San Siro grazie a una doppietta del brasiliano e al rigore di Cassano. Nel primo tempo Van Bommel colpisce una traversa, Eto'o si divora un gol a un metro dalla porta. La ripresa si apre con l'espulsione di Chivu ed è dominio rossonero fino alla fine

MILANO, 2 aprile 2011 - Amarissimo il boccone riservato al "Giuda" Leonardo nell'Ultima cena srotolata dalla Curva rososnera. L'Inter fallisce l'operazione sorpasso contro un Milan arrabbiato che vince 3-0 il derby di ritorno e stacca i cugini di cinque punti in classifica. L'eroe della serata è Pato che infila una storica doppietta, con la ciliegina finale di Cassano che chiude i conti su rigore, per poi farsi espellere clamorosamente nel recupero per un doppio giallo. Ma tutti i rossoneri si esaltano nella serata più importante della loro stagione impedendo all'Inter di fare la partita. alla distanza i nerazzurri sono risultati molto penalizzati per l'espulsione di Chivu nella ripresa, autore di un fallo da ultimo uomo al limite dell'are.