VOTI UFFICIALI FANTACALCIO POSTICIPO 37^ GIORNATA: NAPOLI-INTER 1-1

Napoli e Inter giocano un'ora
Poi al San Paolo è solo festa

Mazzarri festeggia alla fine con Zuniga. Afp

L'1-1 porta la squadra di Mazzarri direttamente in Champions, dopo 21 anni, ma garantisce anche ai nerazzurri il secondo posto finale in campionato. Fino al quarto d'ora della ripresa, tuttavia, è partita vera: apre le marcature un gran gol di Eto'o (35° centro stagionale), nel finale del primo tempo il pari di Zuniga. Palo di Maicon

NAPOLI, 15 maggio 2011 - A guardarlo, il risultato sembra già scritto prima del fischio d'inizio: il pari manda il Napoli direttamente in Champions e garantisce all'Inter il secondo posto. Ed è arrivato con tanto di ciliegina: l'1-1, non un sonnolento zero a zero. In realtà, per un'ora si è giocato a calcio, con entrambe le squadre decise a superarsi e tante occasioni, palo dell'Inter compreso. Così l'ultima mezzora, in presenza di un risultato di fatto appagante per tutti, diventa legittima. E apprezzata dagli stessi tifosi, pronti a esplodere di gioia al fischio finale. Con una festa in grande stile e giro di campo di Mazzarri con i suoi protagonisti, mentre in mezzo al campo il presidente Aurelio De Laurentiis si gode lo spettacolo. Del resto erano 21 anni che Napoli non vedeva la Champions, dai tempi di Maradona.