Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

lunedì 6 giugno 2011

Novara-Padova, finale per la A
Decidono Rigoni e El Shaarawy

L'esultanza del Novara per la finale raggiunta. Pegaso

Una magia allo scadere del numero 10 della squadra di Tesser vale il 2-2, alla Reggina non basta la doppietta di Bonazzoli. Pareggio anche a Varese, 3-3 con due reti del 18enne del Genoa

MILANO, 5 giugno 2011 - Sarà tra Novara e Padova la finale dei playoff di serie B. Due pareggi condannano infatti Reggina e Varese, protagoniste di due gare spettacolari. A Novara finisce 2-2, con i padroni di casa subito in vantaggio con Bertani, poi una doppietta di un super Bonazzoli e al 45' della ripresa il gol decisivo di Rigoni, un destro al volo da fuori area che regala ai suoi la finalissima. Nel pomeriggio gli uomini di Dal Canto hanno trovato il 3-3 a Varese con doppietta di El Shaarawy, che dopo la vittoria per 1-0 all'andata basta per passare il turno e continuare a sognare la A.