domenica 3 luglio 2011

Argentina, è falsa partenza: 1-1
Aguero la salva con la Bolivia

Nella gara inaugurale della Coppa America subito una sorpresa: i padroni di casa si trovano sotto (rete di Rojas, pasticcio di Banega) con i modesti boliviani: serve una girata del Kun, subentrato a Lavezzi nella ripresa, per evitare una clamorosa sconfitta. Partita di luci ed ombre per Leo Messi

LA PLATA, 2 luglio 2011 - La Coppa America inizia con una clamorosa sorpresa. La piccola Bolivia ingabbia il fenomeno Messi. Finisce 1 a 1, tra i fischi dei tifosi argentini. E, tutto sommato, il risultato ci può anche stare. A salvare la Seleccion di Batista è un gran gol di Aguero, entrato a metà ripresa al posto di Lavezzi. Il centravanti che la Juve spera di acquistare nei prossimi giorni brilla.