sabato 16 luglio 2011

LA JUVENTUS NE FA 12 ALLA PRIMA USCITA

La Juve è già una macchina da gol

La Juve è già una macchina da gol - Prima amichevole per i bianconeri, che passano in svantaggio a sorpresa ma poi si scatenano e si impongono 12-1 contro la Val di Susa.

Inizia col piede giusto l'avventura di Antonio Conte da allenatore della Juventus.

Nella prima amichevole stagionale, i bianconeri, schierati con un 4-2-4, hanno subito mostrato di poter essere una macchina da gol, con la rappresentativa della Val di Susa che dopo esser passata a sorpresa in vantaggio è stata travolta 12-1.

Pirlo e compagni, appunto, hanno concesso dopo un quarto d'ora un colpo di testa a Balocco, autore dell'1-0, ma poi hanno iniziato a mettere in pratica gli schemi del nuovo allenatore, con Marchisio che ha subito pareggiato i conti e Matri che ha completato una doppietta (in mezzo, gloria personale anche per Quagliarella e Sorensen) per il 5-1 all'intervallo.

Nella ripresa, la Juventus, con nuovi interpreti ma lo stesso modulo iperoffensivo, è andata a segno altre sette volte, con Toni (doppietta), ancora Matri, De Silvestro, Felipe Melo e Pepe, che con un'altra doppietta ha chiuso i conti.