Pasquato splende nel diluvio
La Juve batte il Club America

Krasic abbraccia Pasquato dopo il gol. Afp

New York (Usa), 27 luglio 2011
I bianconeri vincono 1-0 grazie a una mezza girata volante del giovane esterno d'attacco. Si vedono progressi rispetto alla gara di Toronto. Conte: "La squadra inizia a giocare a calcio"

Lampi, il diluvio e una perla di Pasquato. La Juve saluta New York con una vittoria contro i messicani del Club America maturata dopo una partita giocata in... tre tempi. Il primo è durato 31’54": poi la fortissima pioggia e i lampi hanno spinto l’arbitro a interrompere la gara. Dopo 35 minuti di stop le squadre sono tornate in campo per altri 12’: quelli che servivano a completare il primo tempo e durante i quali Cristian Pasquato ha segnato il bellissimo gol dell’1-0. E poi, dopo un intervallo ridotto a dieci minuti, si è giocata la ripresa in cui il risultato non è più cambiato.