Udinese, pari a Glasgow
Abdi raggiunge il Celtic: 1-1

Gioia Udinese: pareggio acciuffato nel finale. Ap

Milano, 29 settembre 2011
Nella seconda uscita di Europa League i friulani pareggiano con gli scozzesi, mantenendo la vetta del girone I, a braccetto con l'Atletico Madrid. Guidolin tiene a riposo parecchi titolari in prospettiva campionato, ma il rigore nel finale di Abdi risponde al penalty in apertura di Ki Sung

L'Udinese non raccoglie la scia delle italiane di Champions League. I successi di Inter, Napoli e Milan non diventano dunque poker. A Glasgow, in Europa League, la squadra di Guidolin pareggia 1-1 con il Celtic. Gol, entrambi su rigore, del coreano Ki Sung al 3' e di Abdi all'88'. È comunque una mezza vittoria, specie per come è maturata: in rimonta, nel finale, grazie a un penalty quantomeno generoso, con Handanovic migliore in campo, almeno dei suoi. E soprattutto dopo la rinuncia dal 1' a tanti titolari, in chiave campionato. Gli ingressi nella ripresa di Benatia, Armero e Isla sono stati decisivi.