VOTI UFFICIALI ANTICIPO SERIE A 6^ GIORNATA: CATANIA-INTER 2-1

Disastro Inter a Catania
Ora la classifica fa paura

Almiron festeggia il pareggio. Afp

Milano, 15 ottobre 2011
I nerazzurri rimontati e battuti 2-1 al Massimino: dopo il vantaggio di Cambiasso in gol Almiron e Lodi su rigore. Brutta prestazione contro la squadra di Montella: i punti restano quattro, domani la squadra di Ranieri potrebbe trovarsi in uno dei posti "da retrocessione"

Per un tempo quello dell'Inter pare il delitto perfetto: un tiro, un gol e tre punti. Al massimo ci sarebbe da preoccuparsi del "come". Va bene registrare la difesa, ma si può vincere a Catania limitandosi a un tiro e poi retrocedendo con due linee chiusissime davanti alla propria area, rinunciando al gioco offensivo? Poi però arriva il secondo tempo, e in casa nerazzurra non hanno più tempo per preoccuparsi dei modi. Devono allarmarsi per la sostanza: il Catania ribalta la gara in sei minuti, sfruttando due errori della difesa salita pericolosamente a centrocampo. E poi non riesce a reagire, non costruisce una vera occasione da gol nemmeno nel secondo tempo e lameno tre volte è salvata da Castellazzi che evita il 3-1. Altro che ripartenza: l'Inter fa notare una involuzione del gioco e non cambia il registro dei risultati. I punti restano quattro, con la concreta possibilità di ritrovarsi domani in posizione da "retrocessione virtuale". Concedendo anche le attenuanti generiche degli infortuni e della grande prestazione del Catania, la situazione resta grave.