domenica 23 ottobre 2011

Milan, che rimonta a Lecce!
Pazzesco 4-3: ci pensa Boateng

LECCE, 23 ottobre 2011
I rossoneri sotto 3-0 all'intervallo ribaltano il risultato grazie a una tripletta del ghanese e al gol-vittoria di Yepes

Sconcertante, quasi impossibile. Il Milan torna da Lecce con tre punti spettacolari, perché va sotto di tre gol nel primo tempo, ma poi con una reazione straordinaria nella ripresa ribalta il risultato grazie a una magnifica tripletta di Boateng, inserito al posto di Robinho, e il colpo di testa decisivo di Yepes che fissa il risultato sul 4-3 per i rossoneri. Inspiegabile la prima frazione del Milan che praticamente non gioca, lasciando gloria e campo ai giallorossi. Invece nel secondo tempo, con i cambi azzeccati di Allegri, il vento cambia e i rossoneri conquistano Lecce dopo nove anni di delusioni.