VOTI UFFICIALI POSTICIPO SERIE A 6^ GIORNATA: LAZIO-ROMA 2-1

Klose fa godere la Lazio
La Roma cade all'ultimo

La gioia di Hernanes dopo il gol. Ansa

ROMA, 16 ottobre 2011
Un gol del tedesco (che prende anche un palo, come Cissé) al 93' dà la vittoria ai biancocelesti, bravi a rimontare la rete di Osvaldo. A segno anche Hernanes su rigore. Decisiva l'espulsione di Kjaer a inizio ripresa

Va bene, forse l'Italia non è un paese per giovani, in generale. E anche nel calcio questa regola non scritta stasera si è materializzata, nel derby della capitale che vede uscire vincitrice la Lazio di Edy Reja, l'allenatore più vecchio del campionato, contro la Roma di Luis Enrique, che non è il più giovane in assoluto ma potrebbe essere figlio del tecnico biancoceleste. Passa la Lazio 2-1 con gol di Miro Klose, attaccante d'esperienza, dopo che la Roma era andata in vantaggio con Osvaldo, di 8 anni più giovane del tedesco. Lo fa all'ultimo minuto di una partita per lunghi tratti dominata, anche grazie all'espulsione di Kjaer a inizio ripresa: ma ora, con la classifica così livellata, i biancocelesti, che tornano a vincere un derby dopo cinque tentativi, volano a un punto da Juve e Udinese. Insomma, si può sognare.