VOTI UFFICIALI RECUPERO SERIE A 11^ GIORNATA: NAPOLI-JUVENTUS 3-3

La Juve non muore mai
Pari show a Napoli: 3-3

Simone Pepe firma il gol del definitivo 3-3. LaPresse

NAPOLI, 29 novembre 2011
Spettacolo al San Paolo nel recupero della 11/a giornata: apre Hamsik di testa al 23' (dopo aver fallito un rigore 5' prima), raddoppia Pandev al 40'. Matri accorcia al 3' della ripresa, ma al 68' è ancora il macedone a bucare Buffon. Al 72' Estigarribia riapre la partita, al 77' Pepe completa la rimonta. Bianconeri a più due su Milan e Udinese

Cavani e Marchisio? Chi sono costoro? Gli assenti hanno torto e la sfida Napoli-Juve regala tutte le emozioni promesse in vigilia con una girandola incredibile di emozioni. Rigori segnati e poi sbagliati, ribaltamenti continui di fronte e situazioni. Gol a grappoli e una rimonta che premia la Juve per il 3-3 finale e la conferma capolista imbattuta e degna pretendente allo scudetto. Nella sera in cui il Napoli trova in Pandev un nuovo importante terminale di gioco (primi gol del macedone) l’indomita banda di Conte trova il modo di rialzare la testa quando la contesa sembra persa tatticamente e come risultato (3-1 a metà ripresa). Il Napoli dopo un primo tempo straordinario pecca di presunzione nella ripresa e non riesce a mantenere la tradizione vincente di De Laurentiis, che al San Paolo aveva sempre vinto in serie A contro la Juve. Visti i primi 45’ sembrava che la Juve soffrisse gli impegni ravvicinati, invece alla fine supera questo importante esame di maturità.