Samuel ritorna, Milito si riscatta
L'Inter batte il Lilla e vola

Lo stacco vincente di Samuel per l'1 a 0. Lapresse

MILANO, 2 novembre 2011
Il difensore argentino porta i nerazzurri in vantaggio nel primo tempo, nel secondo l'attaccante sbaglia l'impossibile ma, alla fine, su assist di Zanetti, raddoppia. De Melo prova a riaprire la partita, ma la difesa regge

Qui c’è bisogno di SuperZanetti... Con tutti i problemi che ha l’Inter in questo momento, non poteva permettersi una crisi esistenziale. Ma il totem del Triplete, Diego Milito, c’era vicinissimo. Nonostante l’1-0 col Lilla (finirà 2-1), i nove punti nel girone e la concreta ipoteca di un posto agli ottavi, il Principe non avrebbe dormito, stanotte. Errori sottoporta enormi, chiari segni di sconforto: c’era bisogno dell’intervento di SuperZanetti. Il capitano non si fa pregare, al 20’ della ripresa scatena i superpoteri, entra in area e piazza il cross giusto, mettendo la palla che non si può sbagliare. Milito gol, addio incantesimo, tutti felici e contenti, almeno in Champions.