Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

domenica 18 dicembre 2011

Fuochi d'artificio al Franchi
Fiorentina e Atalanta fanno 2-2

Il pregevole tocco del Gila per il vantaggio. Lapresse
La squadra di Delio Rossi trova il pareggio solo nel finale con Jovetic, dopo essere stata in vantaggio per più di 70'. E' un 2-2 pirotecnico quello del Franchi: le altre reti di Gilardino, Masiello e Denis

Succede tutto nel finale in Fiorentina-Atalanta: dopo il gol del vantaggio di Gilardino al 9' del primo tempo, si assiste a 70' di quasi nulla, per poi non riuscire quasi a tenere il ritmo quando ne mancano solo 10' al termine: Masiello pareggia, Denis fa assaporare la vittoria all'Atalanta, Jovetic riporta la Fiorentina sul 2-2. Quinto pareggio consecutivo per i nerazzurri, solo un punto per i toscani dopo la sconfitta di Milano. I tifosi viola, forse, si aspettavano di più. E infatti, dopo la partita, scoppia la contestazione.