Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

mercoledì 7 dicembre 2011

Pato e Robinho non bastano
Milan beffato nel finale a Praga

PRAGA, 6 dicembre 2011
I rossoneri non vanno oltre il 2-2 in casa del Viktoria Plzen nell'ultima giornata di Champions League. Doppio vantaggio per la squadra di Allegri a inizio ripresa con i due brasiliani, nel finale arriva il pari dei padroni di casa che vanno in gol con Bystron e Duris

Era già tutto previsto, avrà pensato fra sé e sé Allegri: Pato e Robinho ritroveranno il gol. Detto e fatto. Dopo un primo tempo compassato, la coppia brasiliana nei primi 180 secondi della ripresa rivolta la partita segnando un gol a testa, frutto di un assist a testa. Ma il Milan non fa i conti con l'orgoglio del Viktoria che con un finale da sballo raccoglie il pareggio segnando all'89 e al 93'. Un 2-2 figlio della disattenzione e dell'eccessiva superficialità dei rossoneri, che regalano l'impresa ai ragazzi di Vrba dimenticando la lezione numero 1 di Allegri: le partite durano 95 minuti.