Rossi-Palacio, Genoa ok
Malesani tira il fiato

Un duello tra Vitiello, a sinistra, e Veloso. Ansa

Siena, 10 novembre 2011
I rossoblù vincono 2-0 grazie a un gol del capitano al 12' della ripresa e al raddoppio dell'argentino nel recupero. Il tecnico rossoblù rinsalda la sua traballante posizione. Clamorosa traversa di Destro sull'1-0

Ci vuole un gol dell’onnipresente Marco Rossi, bandiera e capitano del Genoa, per aprire, al 12’ della ripresa, la strada del successo dei rossoblù, sigillato poi dal raddoppio di Palacio in pieno recupero, e consentire alla squadra del traballante Malesani di passare a Siena, in un delicato confronto ai margini della zona rossa della classifica. Partita bruttina, molto tattica, fra due squadre entrambe reduci da due k.o. di fila, e obbligate, risultati alla mano, a muovere la classifica per non farsi trascinare troppo nelle zone più calde. L’incontro è bruttino, soprattutto nel primo tempo, deciso nel suo copione da un episodio, al 12’ della ripresa: l’imperfetta uscita del portiere Brkic su cross teso di Constant, su cui Rossi si è avventato per il gol che ha spianato la strada ai rossoblù. Prima del raddoppio di Palacio, Siena vicinissimo al pareggio, con una clamorosa traversa di Destro da pochi passi.