venerdì 27 gennaio 2012

Il Milan batte la Lazio 3-1
e chiama la Juventus

MILANO, 26 gennaio 2012
E' Cisse ad aprire le marcature dopo soli 5'. Al 15' e al 18' arriva l'uno-due di Robinho e Seedorf. Nella ripresa la ciliegina sulla torta con la rete di Ibra. E adesso la sfida con i bianconeri

Il Milan chiama la Juve. L'8 febbraio e il 21 marzo le regine del campionato si affronteranno nella semifinale di Coppa Italia. I rossoneri superano infatti il turno rifilando alla Lazio un netto 3-1. Biancocelesti passati in vantaggio con il solito Cisse, ma rimontati in tre minuti dai gol di Robinho e Seedorf. Nella ripresa la ciliegina sulla torta di Ibra che fissa il risultato e fa spellare le mani anche a Maxi Lopez, ospite in tribuna e spettatore interessato..