Thereau beffa l'Udinese
Chievo ai quarti di Coppa

Paolo Sammarco, 28 anni, segna il momentaneo 1-0. Ansa

UDINE, 11 gennaio 2012
L'attaccante francese segna al 91' il gol del 2-1 finale e manda avanti gli uomini di Di Carlo. Di Natale appena sei minuti prima aveva pareggiato la rete iniziale di Sammarco

L'uomo della provvidenza entra in campo al 23' della ripresa, fa quello che può mentre i compagni soffrono in difesa e alla prima occasione colpisce duro. Cyril Thereau, 28enne attaccante francese, è il nuovo eroe del Chievo, dopo che il suo gol al primo minuto di recupero regala agli uomini di Di Carlo il 2-1 sul campo dell'Udinese che vale la vittoria negli ottavi di Coppa Italia e il pass per un rendez-vous nei quarti contro il Siena. Risultato meritato per i gialloblù di Verona, letali nell'approfittare delle disattenzioni difensive dell'Udinese nel primo tempo, stoici nel resistere agli assalti avversari fino a 6' dalla fine, quando Di Natale fa aleggiare lo spettro dei supplementari sul Friuli semi-deserto prima che Thereau confezioni il suo capolavoro. L'Udinese paga i troppi errori nel primo tempo e l'imprecisione nella ripresa, quando ha trovato sulla sua strada Puggioni, portiere del Chievo desideroso di conquistarsi un posto al sole dopo mesi all'ombra di Sorrentino.