VOTI UFFICIALI ANTICIPO SERIE A 19^ GIORNATA: ATALANTA-JUVENTUS 0-2

Juve, 2-0 all'Atalanta
E' campione d'inverno

Il gol di Lichtsteiner. LaPresse

Milano, 21 gennaio 2012
I bianconeri chiudono imbattuti il girone d'andata grazie al successo di Bergamo: reti nella ripresa di Lichtsteiner e Giaccherini, dopo che nel primo tempo erano arrivati il palo di Barzagli e la traversa di Vidal. Infortuni per Marchisio e Pepe, bergamaschi poco incisivi sottoporta

La Juventus è campione d'inverno. Grazie alla vittoria di Bergamo, 2-0 sull'Atalanta. Gol entrambi emblematici: il primo fiimato dagli acquisti più azzeccati dell'estate, assist al bacio di Pirlo, rete di testa di Lichtsteiner; il secondo siglato dalle seconde linee bianconere, a dimostrazione che la rosa della Juve è adeguata nella sua interezza: rete di Giaccherini sull'ottima idea di Marrone. La Juventus ha giocato bene, stasera, il risultato è frutto di un'eccellente prestazione. La Juve in 19 partite, quelle del girone d'andata, non ha mai perso: 11 vittorie e 8 pareggi, tanta roba. Una statistica la conforta ulteriormente: la squadra che si è laureata campione d'inverno nelle ultime sette stagioni ha poi vinto lo scudetto. L'Atalanta ha tenuto duro, stasera, ma in attacco ha lasciato troppo solo il pur ottimo Denis. La Juve l'ha schiacciata. La salvezza, più che possibile, passa da sfide con squadre meno ambiziose.

Gioia Juve: è campione d'inverno. Ap