VOTI UFFICIALI ANTICIPO SERIE A 20^ GIORNATA: CATANIA-PARMA 1-1

Il dopo Maxi? Garantisce Bergessio
Ma il Parma strappa l'1-1 a Catania

CATANIA, 28 gennaio 2012
Partita intensa ma ricca di errori. I rossazzurri passano meritatamente in vantaggio, ma gli ospiti prima colpiscono il palo con Floccari e poi vanno a segno con un tiro da lontano di Modesto

Il Catania manca ancora la prima vittoria del 2012, e il Parma per l'ennesima volta non vince al Massimino in una partita vivace ed intensa, ma zeppa di errori, con attacchi incapaci di pungere e con un 1-1 risultato inevitabile dopo un secondo tempo deludente. In gol Bergessio per i rossazzurri e Modesto per il Parma. Nessuna delle due squadre ha da recriminare: un punto è il massimo che potevano portare a casa. Per il Catania era il giorno dopo l'addio ufficiale a Maxi Lopez e c'era il problema delle squalifiche di Legrottaglie ed Almiron. In attacco spazio a Gomez nel tridente con Bergessio e Barrientos. Catania col lutto al braccio per la morte di Ignazio Marcoccio, storico presidente rossazzurro, quello del "Clamoroso al Cibali", in memoria del quale è stato osservato un minuto di silenzio. Donadoni con l'emergenza in difesa (Zaccardo squalificato, Santacroce e Mirante infortunati) e schiera un 3-4-3 con Paletta, Lucarelli e Brandao in difesa. A centrocampo spazio a Modesto sulla fascia sinistra, con Gobbi in panchina. Tridente d'attacco formato da Biabiany, Floccari e Giovinco. I nuovi arrivati Jonathan e Okaka in panchina.