Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

Milan, tutto facile a Cesena
E la Juve è di nuovo sotto

Allegri esulta con i rossoneri. Ansa

CESENA, 19 febbraio 2012
I rossoneri vincono 3-1 al Manuzzi e tornano al comando della classifica: sabato sera a San Siro lo scontro diretto con la squadra di Conte. Subito in gol Muntari; poi Emanuelson e Robinho. Di Pusil la rete dei romagnoli

Il Carnevale rossonero ha i colori di Muntari, Emanuelson e Robinho, i match-winner, ma anche i migliori in campo. Una questione di brio, fantasia e una voglia di vincere straordinaria. Il Cesena rimane abbagliato dal gioco del Milan che vince e torna al comando della classifica a sei giorni dalla sfida alla Juventus. Nonostante le assenze, la squadra di Allegri dà spettacolo e praticamente chiude la partita al 31' del primo tempo con l'uno-due di Muntari ed Emanuelson; gol a cui si aggiunge quello di Robinho nella ripresa. Di Pusil la rete dei romagnoli. Impressionante la forza d'urto di Abbiati e compagni che dalla vittoria di Udine e da quella di Champions hanno tratto nuova linfa.