Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

Chelsea col fiatone verso il Barça
Il Benfica rimonta nel finale: 2-1

Lampard calcia il rigore dell'1-0 Chelsea. Reuters

Milano, 04 aprile 2012
Gli inglesi allenati da Di Matteo in vantaggio al 20' su rigore con Lampard e in superiorità numerica per l'espulsione (doppio giallo) di Maxi Pereira, non chiudono la gara e Javi Garcia pareggia. Brividi a Stamford Bridge, ma Raul Meireles nel recupero chiude i conti. Portoghesi infuriati per l'arbitraggio

Il Chelsea è in semifinale di Champions League. Grazie al 2-1 sul Benfica a Stamford Bridge, che replica l'1-0 di Lisbona dell'andata. Sfiderà i campioni in carica del Barcellona. A Londra il gol li hanno segnati Lampard su rigore nel primo tempo, Javi Garcia nel finale di ripresa, quando un Benfica in 10 uomini ha sfiorato il clamoroso colpaccio, e Raul Meireles nel recupero.