Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

Drogba-gol e bunker vincente
Il Chelsea stende il Barça: 1-0

Didier Drogba, 34 anni. Reuters

Milano, 18 aprile 2012
Nell'andata della semifinale di Champions League, i campioni in carica sprecano molto (traversa di Sanchez, palo di Pedro) e incassano il gol dell'ivoriano un istante prima dell'intervallo

L'ultima volta che l'avevamo visto in campo contro il Barcellona, l'avevamo lasciato fuori di sé dalla rabbia: insulti all'arbitro Ovrebo e gesti rivolti alle telecamere, dopo il gol di Iniesta al 93' del match che mandò i catalani alla finale di Champions League 2009. Didier Drogba lo ritroviamo sorridente e decisivo: è lui a firmare il gol della vendetta, almeno parziale, dei Blues sui blaugrana. A Stamford Bridge, con una partita iper-difensiva, il Chelsea coglie il massimo: 1-0 nella semifinale d'andata di Champions e Barça a mordersi le mani per una traversa, un palo, per il dominio totale del gioco e per almeno altre cinque nitide palle-gol sciupate.