Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

Il Real scherza con l'Apoel, 5-2
Mou sferza: "Il Barça è già in finale"

Kakà e Ronaldo festeggiano il vantaggio del Real. Afp

Milano, 4 aprile 2012
Doppietta di Ronaldo, reti di Kakà, Callejon e Di Maria. E il portoghese parte all'assalto del "nemico". Il 17 aprile l'andata delle semifinali con il Bayern a Monaco

"La calma prima della battaglia", titolava il quotidiano spagnolo Marca nella sua edizione on-line prima della partita. E in effetti è calma piatta, nonostante la pioggia di gol, contro l'Apoel: la partitella d'allenamento che ci si aspettava, dopo lo 0-3 in trasferta. Il Real Madrid vince 5-2 e si diverte, in attesa della doppia battaglia del 17 e 25 aprile contro il Bayern. Come all'andata, sono decisivi Marcelo, che nel primo tempo fa quel che vuole sul binario di sinistra, e Kakà, che trova il gran gol che rende più frizzante la serata. E' il 37', i madrileni sono in vantaggio da dieci minuti grazie alla ginocchiata di Ronaldo dopo una delle mille discese di Marcelo, e l'ex milanista inventa un destro incrociato dalla distanza che si infila sotto il sette. Tre minuti dopo il brasiliano centra la base del palo con un altro bel destro alla sua maniera. E' una delle perle della serata: nella ripresa arriveranno la punizione all'incrocio di Ronaldo, a quota 45 gol in stagione, e il cucchiaio da applausi del rientrante Di Maria. Quantomeno non ci si annoia.