martedì 5 giugno 2012

Impresa Errani, è semifinale
Kerber in ginocchio: 6-3 7-6

Angelique Kerber non si capacita. Ap

Capolavoro dell'azzurra ai quarti del Roland Garros: batte la n.10 del mondo in due set. Ora la Stosur che ha sconfitto la Cibulkova in due set

Il sogno di Sara Errani continua. Sul campo Suzanne Lenglen l'azzurra si qualifica per le semifinali del Roland Garros battendo per 6-3 7-6 (2) la tedesca Angelique Kerber, numero 10 del mondo.

PARTENZA a RAZZO — Sara è in fiducia, lo si vede chiaramente dai primi scambi. Alla tedesca serve una prodezza di rovescio lungolinea per non perdere a zero la battuta nel game iniziale. Il dritto della tedesca è più falloso del solito e Sara cerca di prenderla in controtempo sul rovescio lungolinea. L'azzurra tiene bene, sale con facilità sul 3-1 con la Kerber che non prova nemmeno ad attaccare la seconda della romagnola, ben lavorata ma sempre piuttosto lenta. Sul 3-2 Sara gioca due punti straordinari, prima andando a rete e poi chiudendo con un lob applaudito anche dalla sua avversaria. Dopo 21 minuti la Kerber prova a forzare la risposta sulla seconda della Errani. Ma è troppo tardi. Sul 4-2 la tedesca tiene a fatica un game nel quale Sara manca la palla del 5-3. Ma l'azzurra è padrona del campo e chiude il primo set senza patemi per 6-3.