martedì 19 giugno 2012

La Spagna non conosce biscotti
Rischia, ma elimina la Croazia

Milano, 18 giugno 2012

Croati vicini al vantaggio che avrebbe eliminato i campioni, nel finale gol di Jesus Navas su assist di Iniesta ed è primo posto nel girone

Jesus Navas festeggia il gol che vale il primo posto. Reuters
Tanto rumore per nulla: onore alla Spagna. L'allarme "biscotto" si rivela infondato, una cosa da italiani malfidenti e "suspechosos". La Spagna batte 1-0 la Croazia e la elimina, senza pensarci troppo e rischiando parecchio anche sulla propria pelle. Lo 0-0 infatti dura a lungo e nella ripresa, prima che si aprissero praterie per Iniesta e compagni, le occasioni migliori sono per la Croazia. Quando Casillas si trasforma in San Iker per parare un colpo di testa a botta sicura di Rakitic: un gol spedirebbe a casa la squadra di Del Bosque, con un bagaglio di amara correttezza. I croati reclamano anche un rigore per tempo, ma di biscotti neanche l'ombra, anche se sarebbe bastato un facile 1-1, senza ricorrere al 2-2.