VOTI UFFICIALI ANTICIPO 1^ GIORNATA: FIORENTINA-UDINESE 2-1

Jovetic, doppietta da paura
I viola puniscono l'Udinese

Vincenzo Montella, alla prima in campionato con la Fiorentina. Ap

La squadra di Montella va sotto per la rete di Maicosuel, poi il montenegrino, incontenibile, sale in cattedra e ribalta la gara per 2-1

La mano di Montella si vede: da subito. E i piedi di Jovetic pure. La Fiorentina riagguanta una partita sorniona, nella quale va sotto per il graffio di Maicosuel nel primo tempo, recuperando con il trascinatore di sempre: Stevan Jovetic. E guai, ora più che mai, a pensare di lasciarlo andare via. Il montenegrino pareggia, complice una deviazione di Danilo, e poi infilza Brkic in pieno recupero col 2-1. L'Udinese, completamente ridisegnata da Guidolin, regge bene nei primi 45' minuti, poi nella ripresa molla sotto i colpi di JoJo.