venerdì 21 settembre 2012

Fuochi d'artificio a San Siro
L'Inter acciuffa il Rubin al 92'

MILANO, 20 settembre 2012

Nagatomo all'ultimo minuto pareggia una gara complicata. Nel primo tempo vantaggio di Ryazantsev (ribattuta su rigore parato da Handanovic e procurato da Jonathan), pareggio di Livaja. Nel secondo momentaneo 1-2 di Rondon.

Tu chiamale, se vuoi, maledizioni. Il tabù San Siro s’ingrossa, e deve arrivare un uomo dal Giappone, Nagatomo, per evitare che diventi enorme. Yuto aggancia il Rubin quando i russi pensavano di fare bottino pieno: 2-2. Diventano comunque sette le partite in cui il Meazza non vede una vittoria dei padroni di casa (non succedeva da 25 anni). Ma anche lasciando stare i cugini milanisti, il dato resta preoccupante: 4 gare casalinghe in stagione, 2 sconfitte e 2 pari. Il pari coi russi è tutto sommato rimediabile, ma resta un avvertimento: l’idea di usare la coppa per fare turnover resta pericolosa, anche per l’Inter, che pure parrebbe avere una rosa sufficientemente ampia.
Il gol dell'1 a 1 di Livaja. Ap