lunedì 24 settembre 2012

Il Milan affonda a Udine
I rossoneri chiudono in 9

UDINE, 23 settembre 2'12

L'Udinese vince 2-1. Espulsi Zapata e Boateng. Ranegie porta in vantaggio i bianconeri. Nella ripresa pareggia El Shaarawy, ma Di Natale su rigore chiude il conto

Ranegie e Di Natale: i match winner dell'Udinese. LaPresse
L'Udinese centra la prima vittoria in campionato, contro l'avversario più complicato. Applausi a Guidolin e al solito Di Natale che pur non al meglio della condizione, risulta sempre decisivo. La buona partenza del Milan fa sperare qualcosa di più ad Allegri. Il bel gol di El Shaarawy che pareggia la rete di Ranegie, fa presagire una reazione. Invece nella ripresa arriva il gol di Di Natale su rigore. E come se non bastasse i rossoneri restano in 9 per l'espulsione di Zapata e Boateng, entrambi per doppia ammonizione, quasi a voler dilatare la crisi rossonera. Agli uomini di Guidolin va dato atto di avere rialzato la testa al momento giusto, con una prestazione sofferta e un modulo cambiato in corsa; tra l'altro contro il miglior Milan visto in questo scorcio di campionato.