Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

venerdì 21 settembre 2012

Poker Napoli, tutto facile con l'Aik
Vargas ne fa 3, Insigne incanta

Napoli, 20 settembre 2012

Il cileno realizza i primi tre gol in maglia azzurra, poi chiude Dzemaili. Insigne illumina, Fernandez dietro non fa rimpiangere i titolari. Unica tegola l'espulsione di Hamsik, entrato nella ripresa e cacciato per fallo di reazione

Edu Vargas (22 anni)  primi gol con la maglia azzurra. Ansa
Edu Vargas (22 anni) primi gol con la maglia azzurra. Ansa
Il Napoli delle seconde linee vince e ottiene la quarta vittoria consecutiva tra campionato e coppa. Fa (quasi) tutto Edu Vargas che apre al 6' del primo tempo e si ripete nella ripresa con altre due reti., entrambe suggerite dal gioiellino Insigne Sono i primi tre gol con la maglia azzurra per il 22enne cileno, arrivato in Campania lo scorso gennaio e finora mai realmente inserito negli ingranaggi di Walter Mazzarri. Nel finale arriva anche la rete del 4-0 con Dzemaili. Sono molte le buone indicazioni per il tecnico toscano che, oltre ad aver fatto rifiatare i titolari (dei tre tenori in campo nella ripresa solo Hamsik, che si fa ingenuamente espellere), riscopre il goleador Vargas e trova in Fernandez un buon punto di riferimento per la difesa. Notizie confortanti anche dagli esordienti del centrocampo Donadel e Mesto, un po' spaesato El Kaddouri.