VOTI UFFICIALI FANTACALCIO ANTICIPO 3^ GIORNATA: PALERMO-CAGLIARI 1-1

Rios dà la sveglia al Palermo
Ma Sau entra e salva il Cagliari

PALERMO, 15 settembre 2012

Una brutta partita finisce 1-1 al Renzo Barbera: rosanero avanti con un tiro dell'uruguaiano sul finire di primo tempo. I sardi ci provano e nel finale il talento ex Juve Stabia firma un giusto pari

Arevalo Rios festeggiato da Von Bergen, Donati e Hernandez. Ansa
Fabrizio Miccoli è stato chiaro. "Il Palermo è più debole dell'anno scorso. Pensiamo a salvarci". E non basta certo il mediocre 1-1 col Cagliari a far cambiare le prospettive. Partita davvero brutta e risultato giusto: i sardi partono meglio, ma vanno sotto. Poi nella ripresa, quando la squadra di Sannino, al primo punto, pare in grado di gestire la situazione, prende un gol evitabile nel finale e rinvia l'appuntamento con la prima vittoria.