martedì 23 ottobre 2012

Bari e Brescia danno spettacolo
Ma al San Nicola finisce 1-1

Bari, 22 ottobre 2012

Partita emozionante e piena di occasioni da gol da una parte e dall'altra. Lombardi in vantaggio con Daprelà. Pareggia l'undici di Nicola con Galano a fine primo tempo. In mezzo una traversa di Caracciolo e un salvataggio sulla linea di Arcari. Nella ripresa altre clamorose palle-gol, soprattutto per i padroni di casa

Galano, autore dell'1-1, esulta con Sabelli. LaPresse
Un punto a testa e tutti scontenti. Eppure Bari e Brescia l'hanno avuto il matchpoint a disposizione, ma l’hanno sciupato. E così al San Nicola, dopo mille emozioni, finisce 1-1.
formazioni — Torrente sceglie Defendi e rinuncia ad un centrocampista. Mentre Calori opta per una sola punta, Caracciolo, sostenuto dal trequartista Saba. A centrocampo Scaglia è preferito a Rossi.