giovedì 8 novembre 2012

Juve feroce, riscatto in Coppa
Nordsjaelland preso a pallonate

Milano, 07 novembre 2012

I bianconeri riscattano il passo falso con l'Inter con una grande partita contro i danesi (4-0). Nel primo tempo segnano Marchisio, Vidal, Giovinco, nella ripresa Quagliarella arrotonda il risultato. Ora diventa cruciale la sfida col Chelsea del 20 novembre

Arturo Vidal esulta dopo il suo settimo gol stagionale. Ansa
La Juventus asfalta il Nordsjaelland. A Torino finisce 4-0. Gol di Marchisio, Vidal, Giovinco e poi, nel secondo tempo, di Quagliarella. È stata una Juve feroce, quella vista contro i malcapitati danesi. Con la bava alla bocca, come la scorsa stagione, quando sembrava una belva affamata di gol. Una belva stavolta ferita, dalla sconfitta con l'Inter. Con una voglia fisica di riscatto. Che ha preso a pallonate una squadra modesta, ma la stessa che all'andata, a Copenaghen, l'aveva costretta all'1-1. La serie di nove pareggi di fila in coppa è interrotta con un successo. Anche se il cammino nel gruppo E di Champions resta complicato. Sarà cruciale il prossimo impegno col Chelsea, che ha battuto al 94' lo Shakhtar Donetsk, a Stamford Bridge. I bianconeri restano terzi, dietro a inglesi e ucraini, appaiati un punto avanti. Per la certezza della qualificazione servono 4 punti nelle ultime due partite. La Juve ha fugato anche eventuali dubbi sulla sua condizione atletica. Ha pressato altissima. Ha azzannato gli avversari sin dalla loro area, e poi li ha tenuti a giocare in una sola metà campo, per 90'. Dominando senza pause.