VOTI UFFICIALI ANTICIPO 14^ GIORNATA: PALERMO-CATANIA 3-1

Miccoli-Ilicic show nel derby
Il Palermo mata il Catania

PALERMO, 24 novembre 2012

Finisce 3-1. Il salentino formidabile nel primo tempo segna il 100° gol in serie A, poi nella ripresa lo sloveno piazza la doppietta decisiva. Catania a segno con Lodi su punizione, ma i rosanero hanno dominato e colpito una traversa con uno Brienza scatenato

Fabrizio Miccoli, 33 anni, festeggia il 100° gol in serie A. Lapresse
Va al Palermo un derby bello, bellissimo, giocato senza prendere mai fiato. Con due uomini sugli scudi, ma tanti attori protagonisti. Miccoli spazza via il Catania in un primo tempo giocato a mille all'ora e segnato dal 100° gol in serie A del Romario del Salento. Ilicic stende i rossazzurri a inizio ripresa con due gol micidiali che chiudono la pratica, solo in parte mitigata dall'ennesima punizione di Lodi che serve a parziale consolazione per un Catania travolto sul piano della volontà.