Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO ANTICIPO 12^ GIORNATA SERIE A: CAGLIARI-CATANIA 0-0

Sau-Andujar: lo spettacolo è tutto qui
Ma Cagliari e Catania non decollano

Milano, 10 novembre 2012

Senza gol l'anticipo che ha aperto la 12ª giornata. Due sole fiammate, a fine primo tempo: doppia chance per il centravanti sardo, il portiere argentino alza il muro

La tribuna centrale dell'Is Arenas: chiusa dalla Questura, aperta da Cellino a stampa e amici. Ansa
Forse, alla fine saranno tutto contenti: un punto a testa che, comunque lo si veda, muove la classifica. La sfida tra Cagliari e Catania si condensa in due occasioni, entrambe a favore dei padroni di casa nell'ultimo minuto del primo tempo: due volte Sau, doppia super risposta di Andujar. Lo spettacolo non c'è, o - se volete - è tutto qui: la dodicesima di Serie A si apre con un bruttino 0-0.