giovedì 20 dicembre 2012

Mazzarri, incubo Bologna
Napoli beffato pure in Coppa

NAPOLI, 19 dicembre 2012

Altro k.o. dopo il 2-3 in campionato: gli azzurri in gol con Cavani (festa con maglietta per i compagni Cannavaro e Grava) rallentano e i rossoblù con tanti baby pareggiano con Pasquato e passano al 91' con Kone. Ai quarti emiliani contro l'Inter

La gioia di Pasquato dopo il gol dell'1-1. LaPresse
Sono i dententori della Coppa Italia. Volevano dedicare la vittoria a Cannavaro e Grava: ma ai quarti di finale di Coppa Italia contro l'Inter non ci va il Napoli, ma il Bologna. Dopo tre giorni al San Paolo sembrava tutta un'altra cosa: il Napoli che domenica ha perso in casa 2-3 in campionato cambia pochi uomini, il Bologna lascia a casa quasi tutti e in panchina ha tanti Primavera e alla lunga il risultato pare inevitabile. Ma non è stato così. Gli azzurri si sono seduti dopo il gol (e poi una traversa) di Cavani. Prima il pari di Pasquato, poi nella ripresa a tempo quasi scaduto la botta vincente di Kone per l'1-2.