mercoledì 16 gennaio 2013

Alla fine salta Ranocchia: 3-2
Bologna piegato, Inter in semi

Milano, 15 gennaio 2013

Doppia rimonta della squadra di Pioli, che con Diamanti e Gabbiadini risponde alle reti di Guarin e Palacio. ma al 120', all'ultimo corner la squadra di Stramaccioni trova il gol decisivo che vale la semifinale di Coppa Italia

Fredy Guarin scocca il tiro che varrà l'1-0 dei nerazzurri. LaPresse
Doppio vantaggio Inter, doppia rimonta Bologna, tre gol di massima espressione balistica, uno di opportunismo di Gabbiadini, sfruttando un tuffo-svenimento di Jonathan. Poi al minuto 120, quando gli allenatori probabilmente pensavano a chi mandare sul dischetto, all'ultimo corner, il colpo di testa di Ranocchia, l'uscita sbagliata di Agliardi, il 3-2 finale che manda l'Inter in semifinale di coppa Italia, ad attendere la vincente di Fiorentina-Roma. Il quarto col Bologna è una gara emozionate, sotto la pioggia-neve, e contraddittoria: Per 70' l'Inter sembra abbastanza solida per gestire, in 5' il Bologna non solo rimonta ma rischia di vincere. All'ultimo assalto, dopo un palo di Zanetti nel supplementare, la squadra di Stramaccioni passa. Pagherà forse domenica qualche dazio (fatica e qualche problema muscolare) ma in casa Inter tengono eccome alla Coppa.