Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

sabato 2 febbraio 2013

VOTI UFFICIALI ANTICIPO 23^ GIORNATA: ROMA-CAGLIARI 2-4

Roma-Cagliari 2-4, crisi giallorossa: Goicoechea affonda, Zeman pure

Festa Cagliari a fine gara. Afp

Il Cagliari passa all'Olimpico dominando una gara segnata da un incredibile autogol del portiere. La squadra di Zeman si scioglie sotto i colpi di Sau e compagni. Capolinea per il boemo?

La folle due-giorni di Maarten Stekelenburg fa registrare un nuovo incredibile episodio. Il portiere olandese ieri era sul volo per Londra: doveva firmare per il Fulham, è tornato indietro. Stasera va in panchina, e probabilmente si riguadagna il posto da titolare, semplicemente assistendo all'harakiri di Mauro Daniel Goicoechea, l'uruguaiano che gli ha preso il posto. Minuto 1 della ripresa: cross innocuo ad uscire di Avelar, "Goico" in solitudine prova una presa e se la spedisce nella sua porta. Un incredibile autogol che potrebbe segnare non solo le sorti del portiere, ma anche quella di Zeman. Sia perché il boemo si è esposto sul portiere sudamericano, sia perché l'errore apre la strada al crollo della Roma. Da lì in poi i giallorossi spariscono dal campo: finirà 4-2 per il Cagliari con gol del 3-1 di Sau di testa, e del 4-1 di Pisano in solitudine in area, dopo una traversa piena colpita dallo stesso Sau. Zeman è pietrificato in panchina, la squadra quasi in campo. Reagisce solo con qualche giocata di Lamela, e qualche tiro "di nervi" di Totti, nel finale il gol di Marquinho. Il pubblico se la prende con tutti, da domani parte il processo al tecnico.