sabato 16 febbraio 2013

VOTI UFFICIALI ANTICIPO 25^ GIORNATA: MILAN-PARMA 2-1

Milan-Parma 2-1: Balotelli illumina. Rossoneri terzi, aggancio alla Lazio

MILANO, 15 febbraio 2013

Brutto primo tempo dei rossoneri che passano grazie a un autogol di Paletta. Nella ripresa la strepitosa punizione di SuperMario. Nel recupero la rete di Sansone

Un compassato Mario Balotelli festeggia il suo quarto gol in campionato. Ap
Sempre più Mario Balotelli. Quando puoi contare su un gigante degli ultimi trenta metri come lui allora non c'è più gara. Dopo un'autorete di Paletta al 39' del primo tempo che toglie dall'imbarazzo un brutto Milan dominato dal Parma, nella ripresa i rossoneri prendono in mano la partita e raddoppiano con una strepitosa punizione di Super Mario, al quarto centro in tre gare. C'è anche il tempo per il gol da avvoltoio di Sansone che non molla mai. Utile per fissare il 2-1 e dare un tono alla bella prestazione dei gialloblù. La Lazio, che gioca lunedì a Siena, è agganciata al terzo posto.