sabato 2 marzo 2013

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO ANTICIPO 27^ GIORNATA SERIE A: NAPOLI-JUVENTUS 1-1

Napoli-Juventus 1-1: a Chiellini risponde Inler. Conte esulta: resta a +6

Milano, 01 marzo 2013

Al San Paolo il difensore porta in vantaggio la capolista di testa, al 10', poi lo svizzero risponde al 43' con un tiro dalla distanza deviato da Bonucci. Nel primo tempo meglio la capolista, che ha sfiorato il 2-0 con Vucinic, nella ripresa azzurri più propositivi, spreconi con Dzemaili. Juve a +6, ora col vantaggio dello scontro diretto

La gioia di Giorgio Chiellini, al primo gol stagionale.
La Juventus va solo vicina a chiudere il discorso scudetto. Perché al San Paolo ha dominato il primo tempo, finito invece in parità. Ma sia chiaro: sei punti di vantaggio sul Napoli (ora 7 di fatto visto il vantaggio negli scontri diretti) sono a maggior ragione un'ipoteca sul campionato. Certo, il Napoli della ripresa è tutt'altra cosa, e potrebbe pure vincere con merito. Ma i primi 45' hanno visto una sola squadra in campo, con un avversario che poteva essere messo in ginocchio e che è rimasto in piedi, con un pizzico di fortuna e tanto carattere. Bravo Mazzarri a raddrizzare in corsa la prestazione, ma il divario con la capolista stasera s'è visto. Lo spettacolo sugli spalti sarebbe pure bello, se non ci fossero episodi deplorevoli.