VOTI UFFICIALI FANTACALCIO ANTICIPO 27^ GIORNATA SERIE A: MILAN-LAZIO 3-0

Milan-Lazio 3-0:

doppietta di Pazzini e gol di Boateng

Milano, 02 marzo 2013

Lo spreggio Champions finisce 3-0 per i rossoneri a S. Siro: decisiva l'espulsione di Candreva al 16'. La squadra di Allegri sorpassa in classifica e ora è terza

Giampaolo Pazzini festeggia così l'1-0. Ansa
Missione compiuta: il Milan batte la Lazio e la sorpassa in classifica. Un 3-0 che al fixing di oggi significa terzo posto Champions. Una vittoria che non fa una piega viste le occasione capitate ai rossoneri, ma quanto pesa sul conto l’espulsione di Candreva dopo soli 16 minuti di gara, per un fallo che interrompe una chiara occasione da rete su El Shaarawy. Mettiamola così: la Lazio regge all’assalto, poi buca una gomma, riesce a mantenere il controllo, ma alla fine subisce il sorpasso. Incidente di percorso che innesca le reti di Boateng e Pazzini, autore di una doppietta che vale quota 12 nella classifica dei cannonieri. Ma al di là della superiorità numerica, va dato atto ad Allegri di avere costruito una inarrestabile macchina perfetta che si presta a più soluzioni e una fruttuosa rivalità, soprattutto in attacco.