domenica 14 aprile 2013

VOTI UFFICIALI ANTICIPO 32^ GIORNATA: PESCARA-SIENA 2-3

Serie A, Pescara-Siena 2-3. Emeghara salva i bianconeri, gol di Angelo, Celik, Togni e aut. Zanon

Milano, 13 aprile 2013

Gara incredibile all'Adriatico: i toscani avanti 2-0 si fanno riprendere dalla squadra di Bucchi che raggiunge il 2-2. Al 41' del secondo tempo la rete decisiva del nigeriano, viziata però da un fuorigioco

La targa nel settore ospiti dello stadio Adriatico dedicato a Piermario Morosini. Ansa
E' una partita da pazzi all'Adriatico. Il Siena va in vantaggio sul 2-0 con Angelo e un autogol di Zanon, ma quando la gara sembra ormai decisa il Pescara rialza la testa e riporta tutto in equlibrio. Il 2-2 orgoglioso è firmato Celik e Togni. Al 41' della ripresa la rete che potrebbe valere una stagione: Emeghara trova il 3-2 e salva il Siena, ma l'azione è viziata da fuorigioco. I toscani salgono a quota 30, in attesa del risultato di Palermo e Genoa, mentre gli abruzzesi sono praticamente condannati a quota 21.