domenica 14 aprile 2013

VOTI UFFICIALI ANTICIPO 32^ GIORNATA: ATALANTA-FIORENTINA 0-2

Atalanta-Fiorentina 0-2. Viola a -3 dal Milan e da un posto in Champions League

Milano, 14 aprile 2013

La squadra di Montella segna nella ripresa prima con Pizarro su rigore, poi in contropiede con il subentrato Larrondo. L'Atalanta, dopo un buon primo tempo, non riesce a reagire una volta in svantaggio. Espulso Denis al 90'. I toscani momentaneamente a tre punti dal terzo posto

Il rigore del 2-0 di Pizarro. Ansa

La Fiorentina non molla. Vince 2-0 a Bergamo con l'Atalanta e resta aggrappata al sogno Champions. Il terzo posto, ora affittato dal Milan, è lontano solo 3 punti, anche se il Diavolo ha una partita in più da giocare, quella col Napoli di domenica sera a San Siro. All'Azzurri d'Italia fanno la differenza le reti di Pizarro su rigore e di Larrondo, entrambe nel secondo tempo. La squadra di Montella dimostra maturità: vince in trasferta, dove non sempre in questo campionato ha convinto, e soprattutto vince la sera in cui ha dovuto fare a meno di Jovetic e Toni, infortunati. L'Atalanta non è riuscita a bissare l'impresa di San Siro con l'Inter. Mica era facile. Ha giocato un buon primo tempo, poi dopo lo svantaggio si è sciolta e la Fiorentina l'ha messa sotto con la sua qualtà. Gli uomini di Colantuono, quando nel finale la gara si è incattivita, sono pure rimasti in 10, per l'espulsione diretta di Denis. Ma la salvezza resta dietro l'angolo, nonostante la sesta sconfitta interna del campionato.