Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

domenica 26 maggio 2013

Borussia-Bayern 1-2, festa con Robben sul filo di lana

LONDRA, 25 maggio 2013

A un minuto dalla fine il gol dell'olandese fa impazzire Wembley: i bavaresi conquistano il quinto titolo europeo piegando un Dortmund bello al via ma spentosi col passare dei minuti. Nella ripresa i gol di Mandzukic, pari su rigore di Gundogan

Robben esulta incredulo: all'89' il gol della vittoria di Wembley. Reuters
L'ha corteggiata a lungo, il Bayern, questa benedetta quinta Champions League. Come una donna che fa la difficile, ha risposto "no, grazie" nel 2010 e nel 2012. Ma a Wembley, nel tempio del calcio, la coppa si concede finalmente ai bavaresi, veri dominatori di questa stagione. Il Borussia Dortmund perde 2-1, ma va applaudito a lungo. Come fanno i suoi tifosi a fine gara, mentre il match-winner Arjen Robben crolla a terra, commosso, con la testa tra le mani.