venerdì 27 settembre 2013

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO POSTICIPO 5^ GIORNATA: INTER-FIORENTINA 2-1

Inter, 2-1 sulla Fiorentina e secondo posto

Milano, 26 settembre 2013

I nerazzurri battono 2-1 i viola in rimonta e agganciano Napoli e Juve al secondo posto. La squadra di Montella era passata in vantaggio al 60' con Rossi su rigore, al 72' il pareggio di Cambiasso, all'83' il grande gol del brasiliano che vale i 3 punti per Mazzarri

Jonathan fulmina Neto: Inter batte Fiorentina 2-1. Ap
Jonathan che esce accolto dalla standing ovation di San Siro, Guarin che esce contestato e polemico col pubblico. La Fiorentina bella e possibile di sei mesi fa che esce battuta (dopo esser stata in vantaggio) dall’Inter, che nello stesso periodo era allo sfascio. Per favore, ridateci una certezza. Ci pensa Alvaro Pereira: contropiede 2 contro 0, parte a testa bassa, non la dà a un disperato Palacio e centra il portiere. Lui, almeno è rimasto lo stesso. Come Cambiasso: quando ti chiedi perché lo lascino sempre in campo, piazza la zampata del pareggio. L’Inter invece, è cambiata. La Fiorentina non pare essersi evoluta, con l’attenuante di quel Mario Gomez ai box: Mati Fernandez ha lunghe pause, Rossi ha pochi palloni, dietro ci si sbilancia troppo. La banda Mazzarri spicca il volo, vince il big-match, si piazza al secondo posto e conferma che darà filo da torcere a tutti.