venerdì 25 ottobre 2013

Europa League, Apollon-Lazio 0-0: tanti tiri, zero gol

Ederson si dispera dopo un'occasione sfumata. Ap

Netta supremazia biancoceleste, ma in attacco non segna più nessuno e nella ripresa il calo è vistoso. Ederson di testa a porta vuota spara alto, Hernanes sfiora il gol. Klose in tribuna

La Lazio non è più capace di fare gol. Lo 0-0 di Nicosia, che non mette a rischio la qualificazione in Europa League (Lazio seconda a 5 punti dietro il Trabzonspor), lascia segnali poco incoraggianti. Un primo tempo dominato senza concretizzare la serie di occasioni create poteva trasformarsi in beffa nel finale della partita, quanto la voglia di vincere è stata sostituita da una stanchezza evidente e l'Apollon in contropiede ha rischiato addirittura di vincerla. Per Petkovic poche le note positive: bene Keita nel primo tempo e incoraggiante la voglia (senza costrutto finale, però) di Ederson ed Hernanes. Ma a questa Lazio manca la zampata finale. E senza quella...