giovedì 24 ottobre 2013

Real Madrid-Juventus 2-1: doppietta di Ronaldo e gol di Llorente. Espulso Chiellini

MADRID, 23 ottobre 2013

Finisce 2-1 al Bernabeu coi bianconeri in 10' da inizio ripresa (rosso esagerato a Chiellini). Apre CR7, Llorente pareggia ma segna ancora il portoghese su rigore. La squadra di Conte tiene il campo fino alla fine

Cristiano Ronaldo, doppietta alla Juve. Reuters
Dopo 3 vittorie consecutive la Juventus perde col Real Madrid. Ma il 2-1 del Bernabeu è una sconfitta ingiusta, salata, e condizionata dall’espulsione di Chiellini al 3’ della ripresa. L’arbitro tedesco Grafe si fa condizionare dalla gesticolante caduta di Ronaldo e si sbaglia. Il Madrid conferma i progressi visti col Malaga e non si qualifica con 3 turni d’anticipo solo perché il Galatasaray vince a Copenaghen sorpassando la Juventus, ferma a 2 punti, ma che torna da Madrid con in valigia una prestazione intensa, coraggiosa, positiva.