Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

mercoledì 27 novembre 2013

Borussia-Napoli 3-1, gol di Reus su rigore, Blaszczykowski, Insigne e Aubameyang

Milano, 26 novembre 2013

Finisce 3-1 per i tedeschi a Dortmund: per gli ottavi bisognerà battere l'Arsenal 3-0 o sperare che il Borussia perda punti col Marsiglia. Apre Reus su rigore, poi nella ripresa a segno Blaszczykowski, Insigne e Aubameyang

Blaszczykowski esulta dopo il 2-0, i  giocatori azzurri si disperano. Ap
Blaszczykowski esulta dopo il 2-0, i giocatori azzurri si disperano. Ap
E adesso al Napoli non resta che battere l’Arsenal per 3-0 nell’ultima gara, oppure sperare in un piacere del Marsiglia che dovrebbe impedire il successo al Borussia (sempre che gli azzurri facciano più punti di loro). Perché con il 3-1 incassato a Dortmund, la squadra di Benitez è stata raggiunta dai gialloneri e superata negli scontri diretti, in un gruppo che potrebbe finire con tre squadre a quota 12. E’ stata una partita vibrante: molte occasioni, errori e prodigi, gol mancati per poco, tanti capovolgimenti ad alta velocità, un portiere come Reina che a lungo impedisce la fuga al Borussia (già in vantaggio al 10’); un altro come Weidenfeller che ferma Higuain solo davanti a lui al quarto d’ora della ripresa: sarebbe stato l’1-1. E’ un momento chiave, perché sul contropiede successivo i gialloneri raddoppiano con Blaszczykowski. Sembra finita invece Insigne, inserito per Callejon, trova una rete raffinata. Ma il Borussia riesce ancora con il suo contropiede micidiale, il migliore del mondo come riconosciuto anche da Pep Guardiola, ad allontanarsi con Aubameyang, cresciuto nelle giovanili del Milan.